Ingredientes:
2 plátanos pelados y cortados en rodajas
Un trozo de chocolate para servir
8 trozos finos de bizcocho esponjoso
4 cucharadas colmadas de dulce de leche
250g de queso mascarpone
2 cucharadas de ron añejo o coñac
250ml de natillas
Preparación:
-Mezcla en una fuente el ron y los plátanos y remueve.
-Haz un sándwich con los trozos de bizcocho y la salsa de chocolate, córtalo en cuadrados y ponlos en el fondo de cuatro vasos de cristal.
-Cubre con la mezcla de los plátanos y para formar otra capa, añade 1 cucharada colmada de dulce de leche.
-Bate el queso y la natilla hasta obtener una crema y vuélcalo sobre los pudines. Puedes refrigerarlos hasta que estén listos para servir o un par de horas.
-Haz virutas del trozo de chocolate con un pelador de verduras y repártelas sobre los trifles, para luego servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario