Ingredientes:
4 supremas de salmón
3 cebollas
150 gramos de aceitunas negras sin hueso
6 filetes de anchoas en aceite
50 gramos de alcaparras
aceite de oliva
1/2 limón
sal
pimienta.
Preparación:
-Pelamos las cebollas y las cortamos en juliana. Las doramos en una sartén con un chorro de aceite a fuego bajo.
-Precalentamos el horno a 200º C.
-Cuando la cebolla este lista, la repartimos sobre cuatro trozos de papel para horno grandes, sobre la cebolla ponemos cada una de las supremas de salmón. Sazonamos con sal y pimienta.
-Doblamos el papel para cerrar bien el salmón y formar paquetitos. Los colocamos en la bandeja del horno y dejamos cocer durante 20 minutos aproximadamente.
-Mientras preparamos la pasta de aceitunas, poniendo en un vaso de trituradora las aceitunas escurridas, las alcaparras, las anchoas escurridas, un chorro generoso de aceite, jugo de limón y una pizca de pimienta.
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