CANAPES VARIADOS

Ingredientes:

Pan de molde
Mayonesa
1 pechuga de pollo
4 huevos
Perejil
Gambas
Champiñones
Palmitos
Sucedáneo de cangrejo
Aceituna negra para adornar
Ketchup

Preparación:

-Cortar los bordes del pan, si no se cuenta con un cortador especial para canapés cortar la torreja de pan en pequeños cuadrados iguales. A cada cuadrado pasarle una capa de mayonesa.

PASTA DE POLLO: cocer la pechuga de pollo con un poco de sal. Cuando esté fría pasarla por la picadora y mezclarla con mayonesa.

PASTA DE HUEVO: cocer los huevos, una vez fríos, molerlos, mezclarlos con mayonesa y perejil. Adornar con una tajada pequeña de aceituna negra.

GAMBAS: colocar unas gambas y adornar con perejil picado.

CHAMPIÑONES: con el champiñón ya cocido, se cortan dos rodajas por pan y se adorna con ketchup.

PALMITOS: cortar cuidadosamente dos rodajas. Adornar con ketchup.

No hay comentarios:

Publicar un comentario