Ingredientes:
300 gr. de arroz
2 huevos
100 gr. de carne picada de vacuno
100 gr. de mozzarella
3 cucharas de tomate frito
vino blanco,
parmesano rallado
pan rallado
aceite
sal.
Preparación:
-Hervir el arroz, colar, sacar y extender en una mesa de trabajo.
-Añadir un poco de aceite y dos cucharadas de parmesano rallado, amalgamar y dejar enfriar.
-En una sartén, con dos cucharadas de aceite, dejamos cocinar la carne picada, incorporamos el vino blanco y dejamos evaporar.
-Añadir el tomate y la sal y cocinar con la tapa puesta unos 5 minutos.
-Cortar la mozzarella en tacos.
-Formar con el arroz bolas grandes cuanto una naranja pequeña, practicar un hueco y rellenar con la salsa y un taco de mozzarella.
-Volver a cerrar con un poco de arroz.
-Rebozar las bolas, en el huevo batido y en el pan rallado
-Freír en abundante aceite de girasol.
-Sacar con una espumadera y disponer en una fuente con papel, para eliminar el exceso de grasa.
-Dejar reposar unos minutos y servir.
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