CROQUETAS DE LA ABUELA

Ingredientes:

8 dientes de ajo
1 cebolla grande
El pollo y la ternera del puchero
75 gr de harina
1 litro de leche
1 cucharada de mantequilla
2 pastillas de avecrem
Sal

Para rebozar:

2 huevos
Pan rallado

Preparación:

- En una sartén con un chorrito de aceite se sofríen los ajitos y la cebolla muy picados

- Desmenuzamos la carne, le añadimos el avecrem y la mantequilla y mezclamos bien

- Cuando el sofrito este listo (la cebolla esté transparente) añadimos la carne y rehogamos

- Agregamos la leche y la harina a la mezcla y removemos a fuego medio unos 15 o 20 minutos hasta que se forme una masa espesa que se despegue del fondo.

- Echamos la masa en una fuente plana y dejamos enfriar

- Una vez fría le damos forma a las croquetas y las pasamos por huevo y pan rallado y las freímos en aceite muy caliente

*Las croquetas ya rebozadas se pueden congelar.

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