Ingredientes:
8 dientes de ajo
1 cebolla grande
El pollo y la ternera del puchero
75 gr de harina
1 litro de leche
1 cucharada de mantequilla
2 pastillas de avecrem
Sal
Para rebozar:
2 huevos
Pan rallado
Preparación:
- En una sartén con un chorrito de aceite se sofríen los ajitos y la cebolla muy picados
- Desmenuzamos la carne, le añadimos el avecrem y la mantequilla y mezclamos bien
- Cuando el sofrito este listo (la cebolla esté transparente) añadimos la carne y rehogamos
- Agregamos la leche y la harina a la mezcla y removemos a fuego medio unos 15 o 20 minutos hasta que se forme una masa espesa que se despegue del fondo.
- Echamos la masa en una fuente plana y dejamos enfriar
- Una vez fría le damos forma a las croquetas y las pasamos por huevo y pan rallado y las freímos en aceite muy caliente
*Las croquetas ya rebozadas se pueden congelar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario