PECHUGAS DE POLLO AL HORNO

Ingredientes:

2 pechugas de pollo gruesas o 4 finas
1 tomate mediano
media cebolla
2 dientes de ajo
50-100 gr. de queso semicurado
50 gr. de almendra tostada
nuez moscada
aceite
sal

Preparación:

-Se mete en una picadora el tomate, la cebolla, los dientes de ajo, el queso y las almendras. Se riega con un chorro de aceite y sal y se pica consiguiendo un picadillo

-Se unta una fuente con un poco de aceite y se colocan las pechugas en ella.

-Se coloca una cantidad generosa de picadillo encima de cada pechuga y se espolvorea nuez moscada por encima.

-Después de precalentar el horno, metemos la fuente y horneamos de 10 a 15 minutos a 200ºC hasta que veamos que se dora el picadillo sobre las pechugas.

*Si las pechugas son gruesas, y previamente las pasamos un minuto por una sarten con aceite caliente para sellarle el poro, conseguiremos que no se resequen en el horno y salgan mucho más jugosas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario