TARTA TRES CHOCOLATES

Ingredientes:

-150 g de chocolate blanco
-150g de chocolate con leche
-150g de chocolate negro de cobertura
- 3 sobres de cuajada (uno por mezcla)
- 200g de azúcar blanca
- 600 mL de nata liquida de montar (3 bricks pequeños, uno por mezcla)
- 750 mL de leche
- 1 paquete de galletas maría
- 100 g de mantequilla

Preparación:


-Primero mezclamos bien la mantequilla derretida con las galletas desmenuzadas.

-Comenzamos a hacer las mezclas de chocolate. Primero diluimos la cuajada en 50 ml de leche (un chorrito muy pequeño.


-Luego cogemos un cazo, y echamos el chocolate negro con 75 g de azúcar, 200 ml de nata y 200 ml de leche. Cuando hierva le añadimos la cuajada y dejamos a fuego lento 4 minutos. Pasado ese tiempo lo retiramos del fuego, seguimos removiendo y lo volvemos a colocar en el fuego hasta que vuelva a hervir.

-Cogemos un molde de horno engrasado con mantequilla y ponemos la mezcla de galleta en el fondo. Luego vertemos la mezcla de chocolate negro por encima y dejamos enfriar 30 minutos a temperatura ambiente (hasta que se vaya solidificando el chocolate)

-Repetimos la misma operación con el chocolate con leche, y luego con el chocolate blanco (a esta mezcla le ponemos sólo 50 gramos de azúcar, porque es más dulce).


-Finalmente dejamos enfriar al menos 8 horas


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