Ingredientes:
3 pechugas de pollo
3 lonchas de jamón cocido
120 gr, de setas
1 diente de ajo
perejil
mantequilla
aceite
sal
pimienta
Preparación:
-En una sartén, con un poco de mantequilla y aceite, dejar dorar el diente de ajo entero.
-Añadir las setas y un cucharita de perejil y dejar cocinar durante 5-minutos a fuego moderado.
-Retirar el ajo y conservar.
-Precalentar el horno a 210º.
-Limpiar la pechuga de la grasa, hacer un corte trasversal abrirla y salpimentar
-Disponer la loncha de jamón cocido, untar un poco de queso mascarpone y añadir una cuchara de setas.
-Cerrar con la ayuda de palillos y disponer en una bandeja de horno, con aceite y mantequilla.
-Repetir la operación con las otras dos pechugas.
-Cubrir con papel de aluminio y hornear durante 20-30 minutos.
-Los últimos 5 minutos, sin papel de aluminio, hornear con modalidad grill.
No hay comentarios:
Publicar un comentario