PECHUGAS DE POLLO RELLENAS

Ingredientes:

3 pechugas de pollo
3 lonchas de jamón cocido
120 gr, de setas
1 diente de ajo
perejil
mantequilla
aceite
sal
pimienta

Preparación:


-En una sartén, con un poco de mantequilla y aceite, dejar dorar el diente de ajo entero.


-Añadir las setas y un cucharita de perejil y dejar cocinar durante 5-minutos a fuego moderado.

-Retirar el ajo y conservar.

-Precalentar el horno a 210º.

-Limpiar la pechuga de la grasa, hacer un corte trasversal abrirla y salpimentar

-Disponer la loncha de jamón cocido, untar un poco de queso mascarpone y añadir una cuchara de setas.

-Cerrar con la ayuda de palillos y disponer en una bandeja de horno, con aceite y mantequilla.

-Repetir la operación con las otras dos pechugas.

-Cubrir con papel de aluminio y hornear durante 20-30 minutos.

-Los últimos 5 minutos, sin papel de aluminio, hornear con modalidad grill.

No hay comentarios:

Publicar un comentario