Ingredientes:
· 250 g chocolate de cobertura
· 250 g azúcar
· 150 g chocolate fondant
· 125 g mantequilla
· 125 g harina
· 8 claras de huevo
· 6 yemas de huevo
· 2 vasos leche
Preparación:
-Ponemos en una cacuela la leche con el azúcar, la mantequilla y el chocolate de cobertura y vamos calentado suavemente, removiendo hasta que los ingredientes se fundan y se mezclen bien.
-Sin dejar de remover, añadimos las yemas y la luego la harina. Seguimos mezclando hasta que la masa sea homogénea. Retiramos entonces del fuego y dejamos reposar hasta que la masa pierda calor. Ponemos el horno a precalentar a 175ºC.
-Mientras, montamos las claras de huevo a punto de nieve. Ya montadas las vamos añadiendo con cuidado a la masa y las vamos mezclando.
-Seguidamente untamos un molde con mantequilla y espolvoreamos con harina. Vertemos la masa de la tarta e introducimos en el horno. Dejamos la tarta entre 30 y 40 minutos. Pasado este tiempo, sacamos la tarta del horno y la dejamos enfriar.
-Una vez fría, desmoldamos la tarta y fundimos el chocolate fondant en un cazo al fuego. Bañamos la tarta con el chocolate fondant, dejamos enfriar unos minutos e introducimos en el frigorífico hasta el momento de servir
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